A vitamina E pode ser encontrada em diversos alimentos e óleos. Nozes, sementes e óleos vegetais contêm altas quantidades de alfa-tocoferol e quantidades significativas também estão disponíveis em vegetais de folhas verdes e cereais enriquecidos. Confira os alimentos com as maiores quantidades do tipo ativos de vitamina E, o tocoferol:
| Alimento | Quantidade recomendada | Valor diário recomendado de vitamina E |
| Óleo de gérmen de trigo | Uma colher de sopa (15 g) | 100% |
| Semente de girassol seca e torrada | 28.3 gramas | 37% |
| Amêndoa seca e torrada | 28.3 gramas | 34% |
| Óleo de girassol | Uma colher de sopa (15 g) | 28% |
| Óléo de cártamo | Uma colher de sopa (15 g) | 25% |
| Avelã seca e torrada | 28.3 gramas | 22% |
| Amendoim seco e torrado | 28.3 gramas | 11% |
Fonte: United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
Quantidade recomendada de vitamina E
| Vitamina E (mg/d) | |
| Bebês 0-6 meses | 4 |
| Bebês 7-12 meses | 5 |
| Crianças 1 - 3 anos | 6 |
| Crianças 4 - 8 anos | 7 |
| Crianças 9 - 13 anos | 11 |
| Adolescentes 14 - 18 anos | 15 |
| Adultos maiores de 19 anos | 15 |
| Gestantes | 15 |
| Lactantes | 19 |
Fonte: Institute of Medicine of The National Academies
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